0

Proceso de instalación y activación de Office 2019 para Mac

Accede a la zona de cuenta de nuestro sitio web. Colocando el cursor sobre Perfil (sin presionar) aparecerá un menú desplegable. Elige Claves de Producto para conseguir la clave requerida para activar Office 2019.

Para proceder con la instalación y activación, sigue estos pasos:

1. Visita la página oficial de Microsoft haciendo clic aquí. Selecciona Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una, puedes crearla en este momento.
  3. Consejo: Anota y guarda tus datos de cuenta para futuras reinstalaciones del producto.
  4. A continuación, introduce la clave de producto.
  5. El software detectará tu licencia automáticamente y te solicitará seleccionar tu región. Escógela y pulsa Siguiente.
  6. Finalmente, verás el nombre del producto y la clave asociada a tu correo electrónico. Haz clic en Descargar.
  7. La descarga se iniciará automáticamente y se procederá a la instalación en tu Mac. Una vez completada, podrás usar tu producto Office.