0

Instrucciones para activar Office 2019 eficientemente

Accede a la sección de cuentas de nuestra página web. Sitúa el puntero sobre Perfil (sin clickear) y un menú desplegable aparecerá. Escoge Claves de Producto.

Aquí podrás obtener la clave de producto necesaria para activar Office 2019.

Te ofrecemos 2 maneras para activar Office: En línea y por Teléfono.

Activación en línea

1. En la barra de búsqueda ubicada en la esquina inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de alguna aplicación de Office, como Word, Excel o Power Point (utilizaremos Word en este ejemplo, pero el procedimiento es idéntico para cualquier aplicación). Presiona en Word.
  2. Al abrirse, el sistema te solicitará que introduzcas la clave de producto.
  3. Introduce la clave y selecciona Activar Office.
  4. Verifica que esté activado accediendo a Cuenta, ubicado en la esquina inferior izquierda.

Activación por teléfono

1. En la barra de búsqueda situada en la parte inferior izquierda del escritorio, ingresa el nombre de alguna aplicación de Office, como Word, Excel o Power Point (en este caso usaremos Word, aunque el método es el mismo para cualquier aplicación). Haz clic en Word.
  2. Al abrirse, el sistema te solicitará que introduzcas la clave de producto.
  3. Introduce la clave y selecciona Activar Office.
  4. Elige la opción de activar el software por teléfono y presiona Siguiente.
  5. Elige tu país de residencia, llama al número gratuito mostrado y sigue las instrucciones del centro de activación telefónica.
  6. Tras recibir el ID de confirmación, selecciona Siguiente.
  7. Ya puedes disfrutar de tu producto Office 2019 activado.