0

Guía para Descargar Office 2019 desde Nuestra Plataforma

Para adquirir tu producto, dirígete a la sección de tu cuenta en la esquina superior derecha de nuestro sitio. Sitúa el cursor sobre Perfil (sin clickear) para que se despliegue un menú.

Elige Descargas, donde encontrarás disponible para descargar el archivo .iso de Office 2019.

Nota: Un archivo .iso representa una imagen exacta del disco de instalación original en formato comprimido.

En la misma sección Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que prefieras entre las opciones disponibles (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para asegurarte de que el archivo se descargó correctamente, procede de la siguiente manera:

1. Descarga 7-Zip aquí e instálalo en tu computadora.
  2. Localiza el archivo .iso de Office 2019 descargado, haz clic derecho sobre él y elige 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera que el proceso concluya, lo cual dependerá del tamaño del archivo.
  4. Con los resultados, compara el SHA-256 con el listado en nuestra web para verificar su autenticidad.