0

Guía detallada para instalar Office / Project / Visio / Outlook 2019

1. Tras descargar el archivo .iso de Office 2019, localízalo y realiza un doble clic sobre él. Se mostrará una ventana, selecciona Abrir.
  2. A continuación, se desplegará otra ventana; realiza un doble clic sobre el ícono Setup.
  3. Aguarda unos minutos hasta que la instalación del producto concluya.
  4. Para finalizar, presiona Cerrar y ya habrás instalado Office 2019 en tu equipo.

Proceso para instalar y activar Office 2019 Hogar y Estudiantes:

1. Accede a la página de Microsoft aquí. Selecciona Iniciar sesión.
  2. Ingresa con tu cuenta Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una, puedes crear una en este momento.
  3. Importante: Recuerda guardar los detalles de tu cuenta, ya que los necesitarás para futuras reinstalaciones.
  4. Introduce la clave de producto.
  5. El sistema verificará la licencia automáticamente y te solicitará seleccionar tu región. Elige la adecuada y pulsa Siguiente.
  6. Verás el nombre del producto y la clave vinculada a tu correo. Haz clic en Descargar.
  7. Comenzará la descarga y la instalación automáticamente. Una vez completada, podrás disfrutar de tu producto.