0

¿Cuál versión de Microsoft Office 2019 es ideal para ti?

En este artículo, exploraremos exclusivamente las opciones disponibles en nuestro sitio web. Las variantes de Microsoft Office 2019 que puedes obtener aquí, son las siguientes:

• Office 2019 Professional Plus
  • Office 2019 Hogar y Estudiantes
  • Office 2019 para Mac Hogar y Empresa (únicamente para dispositivos Apple)
  • Outlook 2019
  • Project 2019 Professional
  • Project 2019 Standard
  • Visio 2019 Professional
  • Visio 2019 Standard

La versión Office 2019 Professional Plus se ofrece bajo un esquema de compra única. Esto implica que realizas un único pago y disfrutas de las aplicaciones de Microsoft Office de por vida, incluyendo:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Si consideras que no requieres tantas aplicaciones de Office, te sugerimos optar por la edición Office 2019 Hogar y Estudiante, que comprende las siguientes aplicaciones:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint