0

Consideraciones clave antes de instalar Office 2019

1. Esta versión solo permite instalación en un dispositivo y tras activarse, la licencia será perpetua.
  2. No se admite actualización a partir de este producto. Si deseas pasar a Office 2021, deberás adquirirlo por separado.
  3. Actualmente contamos con las versiones Hogar y Estudiante y Professional Plus. La versión Hogar es adecuada para fines educativos y personales, mientras que Professional Plus es ideal para uso corporativo. Si vas a usarla en una compañía que es auditada por Microsoft, te sugerimos consultar directamente con Microsoft acerca de las licencias Retail y su elegibilidad en auditorías.
  4. Esta licencia no es aplicable en servidores que operen RDS CALs, pues solo las licencias de volumen, que no ofrecemos, son compatibles con dichos entornos.
  5. Office 2019 es compatible exclusivamente con sistemas operativos Windows 10 y Windows 11.
  6. Para instalar y activar Office 2019, es necesario desinstalar cualquier versión previa de Office en tu equipo. Esto aplica también para PCs nuevos que incluyen una versión de prueba de Office 365. Para ello, te recomendamos usar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, la cual puedes obtener haciendo clic en este enlace para descargar la herramienta de Microsoft.