0

Pasos para la instalación de Office / Project / Visio / Outlook 2016

1. Tras descargar el archivo .iso de Office 2016, localiza dicho archivo y realiza un doble clic en él. Se mostrará una ventana emergente, selecciona Abrir.
  2. Se desplegará una nueva ventana, haz doble clic sobre el ícono Setup.
  3. Espera brevemente mientras se realiza la instalación del producto.
  4. Para finalizar, selecciona Cerrar y habrás completado la instalación de Office 2016.

Proceso para instalar y activar Office 2016 Hogar y Estudiantes:

1. Accede al sitio web de Microsoft clic aquí. Selecciona Iniciar sesión.
  2. Ingresa con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una, puedes crearla en este momento.
  3. Nota: Recuerda y guarda los datos de tu cuenta. Serán necesarios si necesitas reinstalar tu producto en el futuro.
  4. A continuación, introduce la clave de producto.
  5. El sistema validará automáticamente la licencia y te solicitará seleccionar tu región. Elije la adecuada y pulsa en Siguiente.
  6. Observarás el nombre de tu producto y tu clave asociada a la cuenta con la que ingresaste. Selecciona Descargar.
  7. La descarga comenzará de inmediato y el producto se instalará automáticamente en tu PC. Una vez concluida, ya podrás usar tu producto.