0

Pasos para instalar y activar Office 2016 en tu Mac

Accede a tu perfil en nuestro portal. Mantén el cursor sobre Perfil para que aparezca un menú. Elige Claves de Producto para obtener tu clave de activación de Office 2016.

Sigue estos pasos para instalar y activar tu Office:

1. Navega al portal de Microsoft aquí y selecciona Iniciar sesión.
  2. Accede con tus credenciales de Microsoft (Hotmail, Outlook, o Live). Crea una cuenta si aún no tienes una.
  3. Consejo: Guarda bien los datos de tu cuenta, los necesitarás para futuras reinstalaciones.
  4. Introduce ahora tu clave de producto.
  5. Selecciona tu región cuando el sistema te lo solicite y procede con Siguiente.
  6. Verás el nombre de tu producto y la clave asociada a tu cuenta de correo. Selecciona Descargar ahora.
  7. La descarga comenzará automáticamente y se instalará en tu Mac. Al terminar, tu producto estará listo para usarse.