0

Guía para descargar Office 2016 desde nuestra plataforma

Para adquirir tu versión de Office, visita la sección de cuenta en nuestro portal web ubicada en la esquina superior derecha. Mueve el cursor sobre Perfil (sin clickear) para que se despliegue un menú.

Elige Descargas, donde encontrarás disponible para descarga el archivo .iso de Office 2016.

Nota: El archivo .iso representa una imagen completa del disco original de instalación en formato comprimido.

En la página de Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga de tu preferencia (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la correcta descarga del archivo, sigue estos pasos:

1. Descarga e instala la herramienta 7-Zip aquí.
  2. Ubica el archivo .iso de Office 2016 que descargaste, haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera a que el proceso complete, lo cual podría tardar unos momentos dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el resultado del SHA-256 con el proporcionado en nuestro sitio para confirmar la integridad del archivo.