0

Guía para instalar Office, Project y Visio 2013 en tu computadora

Para instalar Office 2013, primero verifica el sistema operativo de tu PC. A continuación, te explicamos cómo instalarlo en distintas versiones de Windows:

Instalación de Office 2013 en equipos con Windows 8.1, 10 y 11

1. Después de descargar el archivo .iso de Office 2013, localízalo y haz doble clic en él. En el cuadro que aparezca, selecciona Abrir.
  2. Se abrirá una ventana. Haz doble clic en el archivo Setup.
  3. Espera unos minutos mientras Office se instala.
  4. Acepta los términos y condiciones seleccionando la casilla y haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Instalar ahora.
  6. Espera unos minutos mientras Office se instala.
  7. Finalmente, haz clic en Cerrar.
  8. Office 2013 ya está instalado y listo para usarse.

Instalación de Office 2013 en Windows 7 y 8

Nota: Para instalar y activar Office 2013 en Windows 7 y 8, necesitas tener un programa de compresión de archivos como Winrar, Winzip o 7 Zip instalado en tu PC. En esta guía usaremos 7 Zip.
  1. Después de descargar el archivo .iso de Office 2013, búscalo y haz clic derecho sobre él. Selecciona 7 zip y haz clic en Extraer aquí.
  2. Una vez descomprimido el archivo, en la parte inferior de la ventana, haz doble clic en el archivo setup.
  3. Acepta los términos y condiciones seleccionando la casilla y haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en Instalar ahora.
  5. Espera unos minutos mientras Office se instala.
  6. Finalmente, haz clic en Cerrar.
  7. De esta forma, habrás instalado correctamente Office 2013 en tu PC.