0

Consideraciones previas para la instalación de Office 2013

1. Esta versión de Office se activa permanentemente en un solo dispositivo tras su instalación y activación inicial.
  2. No existe la posibilidad de actualizar este producto directamente. Para acceder a versiones más recientes, será necesario adquirirlas por separado.
  3. Actualmente contamos solo con la edición Professional Plus, adecuada para uso empresarial, personal o académico. Si eres parte de una empresa sujeta a auditorías de Microsoft, es recomendable que consultes con las oficinas de Microsoft acerca de las licencias Retail y su validez en auditorías.
  4. Esta licencia no es compatible para ser usada en servidores que operan RDS CALs, ya que solo las licencias por volumen, que no vendemos, son compatibles en esos casos.
  5. Office 2013 es compatible con sistemas operativos Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  6. Para instalar y activar Office 2013, deberás desinstalar cualquier versión previa de Office en tu PC, incluyendo las versiones de prueba de Office 365 que vienen preinstaladas en equipos nuevos. Para esta tarea, te sugerimos usar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, la cual verifica instalaciones anteriores en tu equipo. Puedes descargar la herramienta de Microsoft aquí.