0

Guía para descargar Office 2010

Accede a la sección de cuenta en nuestro sitio, ubicada en la esquina superior derecha. Al situar el cursor sobre Perfil (sin clickear), verás un menú desplegable.

Elige Descargas, donde encontrarás disponible para bajar el archivo .iso de Office 2010.

Nota: Un archivo .iso representa una imagen exacta del disco original de instalación en un formato comprimido.

En la sección Descargas, selecciona tu idioma preferido y el servidor de descarga de tu conveniencia (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la descarga correcta del archivo, procede de la siguiente manera:

1. Descarga aquí la aplicación 7-Zip e instálala.
  2. Ubica el archivo .iso de Office 2010 que descargaste, haz clic derecho y luego elige 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera algunos segundos mientras se realiza el proceso, que variará según el tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el resultado del SHA-256 obtenido con el que proporcionamos en nuestra web.