0

¿Cómo seleccionar la edición correcta de Office 2010?

Esta guía abarca exclusivamente los productos disponibles en nuestra plataforma. Puedes obtener las siguientes versiones de Microsoft Office 2010 aquí:

• Office 2010 Professional Plus
  • Project 2010 Professional
  • Project 2010 Standard
  • Visio 2010 Professional
  • Visio 2010 Premium
  • Visio 2010 Standard

Office 2010 Professional Plus es perfecto para cualquier tipo de uso y se ofrece como una compra única. Esto significa que realizas un solo pago y obtienes acceso permanente a las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote